打印 上一主題 下一主題

微信收红包一定要绑: [消費之聲] 西門的洛s美發造型的技術超級差,把別人的發型弄得超級難看(請不要刪帖)

[復制鏈接]
101/16631
西門的洛s美發造型的技術超級差,老板姓何,把別人的發型弄得超級難看,跟雞窩一樣,真搞不懂他是從事美發行業還是丑發行業。(致邵武在線管理員的話:請不要粗暴刪帖,反應的都是事實,如果都是粗暴刪帖,會導致用戶體驗極差,會沒有流量的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
各位網友們,我朋友沒有邵武在線,代朋友在這里鄭重聲明:這件事是這樣的1月14號中午,樓主進門咨詢做發型兩次以上,拿著手機上的圖片是要做鋼夾燙,我說你頭發太短,可以留長先在做,樓主出門后又進來誰要做發型,我朋友接待了他,在溝通后同意下幫樓主做發型,做完后滿意的走出門了,不會打理可以回店教打理發型,過了14天后,樓沒和我朋友及時聯系,直接找市場監督局投訴,監督局找到我朋友并聯系后,我朋友第一時間做出回應,再通過市場監督局的調解下樓主同意協商,方案一幫樓主發型改善到滿意為止,方案二退樓主一半的費用 ,樓主選方案二,同意了,費用直接轉支付寶給樓主了,完事  ,不到一星期樓主又發邵武在線各種吐槽,指名道姓的惡意誹謗我們品牌,惡意誹謗我朋友直接影響我朋友的名譽,希望樓主要做主解釋 ,,希望樓主不要再影響我朋友的名譽,各位網友請正確理解,謝謝各位
若曦兒 發表于 2020-2-28 14:59
呵~公眾號,你想多了,

是公關號。不是公眾號。
美麗的山村 發表于 2020-02-24 20:55
很高明的何老板請來的公關號嘛

呵~公眾號,你想多了,
若曦兒 發表于 2020-2-6 00:02
我老公都是在他家剪的,我覺得不錯呀~樓主是不是不適合那種發型吧~

很高明的何老板請來的公關號嘛
有道理
美麗的山村 發表于 2020-02-07 15:54

西門的洛斯美發造型找來的公關號說的那個人不是我,好伐?搞得我也想跟著投訴西門的洛斯美發造型,是撥打12315嗎?12315這事會管嗎?

敢發帖子就要承認是你自己本人,美麗的山村 樓主男,你已經打過電話投訴了,相關部門也受理投訴了,你也同意協商了,支付寶退你的錢你也收到了,現在又發帖來惡搞,你是要出名當網紅,有句話叫不作就不會死,你太作了,說話要負責任?。?!

而且西門洛斯美發造型有一個問題始終繞不開,美發行業的特點就是復購率極高,您在這么復購率高的行業居然會被別人投訴,難道別人下次就不要再去了嗎?如果別人對您的工作成效滿意的話,人家犯得著要投訴您嗎?請西門的洛斯美發造型及其請來的公關號來解答這個問題。我倒要看看您怎么回答我這個疑問。
美麗的山村 發表于 2020-02-09 09:41
根本不是適不適合的問題,拿給他的發型,最后弄得更雞窩一樣,而且現在還嚴重掉發,你就是西門的洛斯美發造型的公關號吧,自己技術差就技術差,用了劣質的藥水就用了劣質的藥水,人在做,天在看

你自己頭發不夠長硬要燙現在說別人店給你弄的不行?求你做個人行嗎,給別人抹黑你也不想想自己,干啥玩意呢
ff1865794 發表于 2020-2-8 01:41
請記住燙發是為了方便打理,不是你拿著圖片去燙出來就是這個效果,每個人發質、頭型都不一樣。

西門的洛斯美發造型的狡辯顯得多么蒼白無力呀。就好比說,我想把自己家里弄得漂亮一點,想科學利用有限空間,我請了一位家裝設計師,最后做出來的效果不僅跟期望值差很多,而且極其難看,然后這位家裝設計師回頭來一句:“我弄的難看,是因為你家戶型差,是因為你家朝向差,是因為你家樓層差,是因為你家地段差”,是不是很讓人無語?你承認不僅沒達到我的期望值,還把我的發型弄得跟雞窩一樣難看,是因為我發質不行,是因為我臉型不適合,是因為我不會打理,是因為我長得丑,是因為我雞婆,是因為我杠精,是不是很讓人無語?拉屎不出怪廁所,您沒有那個金剛鉆就別攬這個瓷器活?。?!
現在還掉發嚴重,有圖有真相

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
很難 發表于 2020-2-4 21:33
都同意退你錢你還有什么說?杠精?自己適不適合還要講

根本不是適不適合的問題,拿給他的發型,最后弄得更雞窩一樣,而且現在還嚴重掉發,你就是西門的洛斯美發造型的公關號吧,自己技術差就技術差,用了劣質的藥水就用了劣質的藥水,人在做,天在看
問題花了多少銀子啊
請記住燙發是為了方便打理,不是你拿著圖片去燙出來就是這個效果,每個人發質、頭型都不一樣。

登錄/注冊后可看大圖
很難 發表于 2020-2-4 21:33
都同意退你錢你還有什么說?杠精?自己適不適合還要講

西門的洛斯美發造型找來的公關號說的那個人不是我,好伐?搞得我也想跟著投訴西門的洛斯美發造型,是撥打12315嗎?12315這事會管嗎?
所有要看圖片的朋友,很遺憾地告訴你們,邵武在線說圖片太大無法上傳,我想弄到相冊再上傳還不支持。

邵武在線說圖片太大,發不上來
蚊子不叮人361 發表于 2020-2-6 22:19
樓主自己不會打理吧,所以和雞窩一樣,還有一個樓主本來就丑,

西門的洛斯美發造型的老板,難道你除了賺錢就沒有精神上的追求嗎?比如你把別人的發型做好,你有成就感之類的。你自己還袒露你還被其他客戶投訴過,現在又被我抱怨:不僅難看,弄得跟雞窩一樣,用了你的藥水現在還經常掉頭發。這些都是對你技術的否定。你現在還找了這么多個公關號來狡辯,信不信我也投訴你?公道自在人心

這個帖子有很多西門的洛斯美發造型的公關號,其中那個是老板朋友的,其實就是老板本人。而且西門洛斯美發造型的技術差,還說別人是雞婆,就這種經營態度,會很快關門大吉的
樓主自己不會打理吧,所以和雞窩一樣,還有一個樓主本來就丑,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊